Tudo Sobre Kimchi: O Guia Completo

Se você é amante da culinária ou apenas um explorador de sabores diferentes, com certeza já ouviu falar do kimchi, esse prato super tradicional da Coreia do Sul. Mas o que é exatamente o kimchi? Como ele é feito? E por que tanta gente ama? Vamos descobrir tudo juntos nesse guia cheio de dicas, histórias!

O que é Kimchi?

O que é Kimchi?

Prato coreano feito com vegetais fermentados temperados com uma mistura de pimenta, alho, gengibre, molho de peixe e outros ingredientes deliciosos. Ele tem aquele gostinho picante, ácido e umami que é difícil de esquecer!

O que é Kim-Jang?

O que é Kim-Jang?

É a tradição coreana de preparar uma grande quantidade de kimchi para durar o inverno inteiro.

Qual é o sabor do Kimchi?

Picância: Graças ao gochugaru (flocos de pimenta coreana). – Acidez: Provocada pela fermentação. – Salgado: Do sal e do molho de peixe. – Umami: Aquele sabor profundo e delicioso que não conseguimos descrever, mas amamos.

Curiosidades sobre o Kimchi

Curiosidades sobre o Kimchi

– Kimchi é um patrimônio cultural - Uma iguaria que varía de família para família - Geladeira especial para kimchi  - Armazenamento subterrâneo

Curte a Cultura Coreana?  Comenta aí um tema que você quer ver no próximo vídeo!

K-POP  | DORAMA | CULINÁRIA | CULTURA | E MUITO MAIS!

koreafriends.com.br