Melhores Redes de Restaurantes Coreanos na Coreia

A Coreia do Sul é um lugar fascinante, não só pela sua cultura única e pela tecnologia de ponta, mas também pela sua culinária, que é simplesmente irresistível! De bbq coreano a jjigae (sopas maravilhosas), a variedade de sabores é enorme.

Saemaeul Sikdang  (새마을 식당)

Saemaeul Sikdang  (새마을 식당)

Saemaeul Sikdang é uma das redes mais queridas da Coreia e tem a cara do famoso chef Baek Jong-won, que é praticamente o Gordon Ramsay coreano, mas com muito mais carisma e simpatia!

Bonjuk (본죽)

Bonjuk (본죽)

Bonjuk, um restaurante especializado em juk, uma espécie de mingau de arroz que aquece o coração e a barriga.

Yugane (유가네)

Yugane (유가네)

Além do dalkgalbi tradicional, o Yugane oferece algumas variações interessantes, como o dalkgalbi com polvo e até dalkgalbi com queijo.

Oppadalk  (오빠닭)

Oppadalk  (오빠닭)

O nome da rede, que significa “frango do grande irmão”, faz referência ao nome completo, que é Oven-e Bba-jin Dak (frango que saiu do forno).

Jaws Ttokbokki (죠스 떡볶이) e Mimine (미미네)

Jaws Ttokbokki (죠스 떡볶이) e Mimine (미미네)

Jaws Ttokbokki é uma rede bem conhecida que serve ttokbokki tradicional, mas se você quiser algo diferente, a Mimine serve ttokbokki com bolinhos de arroz menores, o que facilita na hora de comer.

Hongma Banjeom  (홍마반점)

Hongma Banjeom  (홍마반점)

Entre os pratos mais populares no Hongma Banjeom estão os macarrões de feijão preto, sopa de frutos do mar picante e o delicioso porco agridoce. E se você estiver com vontade de experimentar algo mais clássico, o frango Kung Pao é uma ótima pedida!

Andong Jjimdalk (안동찜닭)

Andong Jjimdalk (안동찜닭)

Andong Jjimdalk é um prato de frango cozido lentamente em caldo com batatas e macarrão de vidro, perfeito para uma refeição em grupo.

APRENDA MAIS SOBRE A CULTURA COREANA!

K-POP  | DORAMA | CULINÁRIA | CULTURA | E MUITO MAIS!

koreafriends.com.br