O que é o 삼복 (Sambok)?
O termo 삼복 (Sambok) refere-se aos três dias mais quentes do ano. Esses dias são conhecidos também como 복날 (boknal) ou, de maneira mais informal, os “dog days”. Esses dias são especialmente importantes na cultura coreana e sempre são observados com cerimônias tradicionais.
O que é o 삼복 (Sambok)?O termo 삼복 (Sambok) refere-se aos três dias mais quentes do ano. Esses dias são conhecidos também como 복날 (boknal) ou, de maneira mais informal, os “dog days”. Esses dias são especialmente importantes na cultura coreana e sempre são observados com cerimônias tradicionais.
A Origem de Sambok
Historicamente, era visto como um período crucial para a agricultura. O clima durante esse período era considerado determinante para o sucesso da safra. Sambok também era um período de descanso para os agricultores, que aproveitavam para realizar rituais e cerimônias.
A Origem de Sambok
Historicamente, era visto como um período crucial para a agricultura. O clima durante esse período era considerado determinante para o sucesso da safra. Sambok também era um período de descanso para os agricultores, que aproveitavam para realizar rituais e cerimônias.
복제 (Bokje) – O Ritual de Sambok
Ritual que tinha como objetivo incentivar o crescimento do arroz. Esse ritual, realizado especialmente no primeiro dia de Sambok, era uma das maneiras de buscar uma boa colheita para o próximo ano.
복제 (Bokje) – O Ritual de SambokRitual que tinha como objetivo incentivar o crescimento do arroz. Esse ritual, realizado especialmente no primeiro dia de Sambok, era uma das maneiras de buscar uma boa colheita para o próximo ano.
Os Três Dias do Sambok초복 (Chobok) é o primeiro dia중복 (Jungbok) é o segundo dia 말복 (Malbok) é o
O último dia
Os Três Dias do Sambok초복 (Chobok) é o primeiro dia중복 (Jungbok) é o segundo dia 말복 (Malbok) é o O último dia
Comida e Tradições GastronômicasSopa de Galinha com Ginseng (삼계탕 | Samgyetang)Sopa Picante de Carne Bovina (육개장 | Yukgaejang)
Comida e Tradições GastronômicasSopa de Galinha com Ginseng (삼계탕 | Samgyetang)Sopa Picante de Carne Bovina (육개장 | Yukgaejang)